
Les entrées
Soufflé de Butternut14 €
(cuisson 10 minutes) mousse de noisettes fumées accompagné d'une salade croquante
Fregola Sarda17€
accompagné de son jus corsé d'une émulsion d'herbes et sa chips de quinoa
Tartare de taureau et huitres18€
accompagné de sa chips de pain croustillante et d'une émulsion iodée
Ballotine de foie gras19€
insert de confiture de figues et sa brioche maison, accompagné de son caramel au porto
Les viandes et poissons
Lasagne19€
de légumes grillés
Pêche du jour22€
sauce marinière à l'ail noir citron confit, persil
Carré de cochon28€
cuisson Basse Température sauce morilles
Filet de mignon de sanglier29€
sauce à la mûre
Filet de boeuf fumé31€
au bois d'hêtre, accompagné d'un os à moëlle et son jus de boeuf
Les burgers
Burger L'Evesque20€
Steak haché coupé au couteau, marmelade d'oignons rouges, fromage à raclette, crème fraiche aux herbes
BURGER DU COMPTOIR22€
Steak haché coupé au couteau, foie gras poêlé, compoté de chou rouge et tranche de pomme
Les desserts
La pomme10€
façon tatin accompagnée d'une glace au caramel beurre salé
Le chocolat10€
sur un biscuit sésame, sorbet au chocolat ganache au chocolat au lait Terre de chocolat, crème anglaise à l'aneth et son filet d'huile d'aneth
Balade d'Automne10€
Meringue, mousse de poire, tartare de poire, crumble de cacao, sponge cake, glace aux champignons
Le Chariot de fromages14€
issu de la sélection de Xavier THURET Meilleur Ouvrier de France