Qui ? Le printemps. Il arrive et nous sommes impatients de le célébrer avec vous ! Oublions les vêtements chauds et passons des moments agréables autour d’une cuisine créative préparée par notre cheffe Céline BELIN, maître restaurateur, ainsi que Goulven TOURMEL et toute l’équipe du Comptoir de l’Evesque.
Notre restaurant moderne offre une cuisine mélangeant savoureusement les produits gardois, et plus largement occitan à ceux bretons, créant des expériences culinaires surprenantes et vivifiantes. Notre équipe travaille avec passion chaque jour pour vous proposer des plats préparés avec des ingrédients frais et locaux provenant d’une agriculture responsable. Aux premiers rayons de soleil réchauffant, nous serons ravis de vous accueillir sur notre terrasse au b ord de la piscine pour un repas en famille, entre amis ou d’affaires. Nous sommes discrets mais nous sommes là pour vous conseiller sur les meilleurs plats à savourer avec les vins disponibles dans notre cave.
Les Entrées
Crémeux d’asperges vertes du Gard16€
oeuf parfait (64°C), pointes d’asperges du Gard, tuile de blé noir
Tataki de thon pané18€
aux graines de sésame noir, sorbet wasabi
Tartare de veau19€
huitres, mousse d’algues, chips de tapioca
Foie gras fumé20€
chutney de rhubarbe, brioche maison aux graines
Les plats
Risotto fredola sarda20€
pointes d’asperges du Gard, légumes grillés, pesto vert
Burger le Comptoir20€
médaillon de poulet frit chapelure panko sauce tzatziki
Burger l’Evesque21€
steak haché coupé au couteau, bleu d’Auvergne, bacon, sauce fromage blanc aux herbes
Pêche du jour24€
Sauce chuimichurri
Filet mignon de porc28€
cuisson basse température, croûte d’herbes du jardin, jus de soupe à l’oignon
Souris d’agneau confite29€
miel, épices
Filet de boeuf fumé31€
au bois de hêtre, sauce porto
Les desserts
Pavlova sorbet citron10€
mousse légère, mascarpone
Entremet aux 2 chocolats10€
fêves de tonka, sorbet exotique
Baba au Gin10€
nage de fruits au gingembre
Chariot de fromages14€
issu de la sélection de Xavier THURET, maitre fromager – Meilleur Ouvrier de France
Les menus du Comptoir de l’Evesque
Le gourmet
Menu en 3 services – Entrée + Plat + Dessert
30€
Crémeux d’asperges vertes du Gard
oeuf parfait (64°C), pointes d’asperges, tuile de blé noir
Tataki de thon pané
aux graines de sésame noir, sorbet wasabi
Filet mignon de porc
cuisson basse température, croûte d’herbes du jardin, jus de soupe à l’oignon
Pêche du jour
sauce chimichurri
Chariot de fromagessupplément 4€
sélectionné par Xavier THURET – Maitre fromager, Meilleur Ouvrier de France²
Dessert
au choix
La table de l’Evesque
Menu en 4 services – Entrée + Plat
+ Pré-dessert + Dessert
37€
Foie gras fumé
chutney rhubarbe, brioche maison aux graines
Tartare de veau
huitres, mousse d’algues, chips de tapioca
Souris d’agneau confite
miel, épices
Pêche du jour
sauce chimichurri
Sorbet
salé
Chariot de fromages affinés
sélectionné par Xavier THURET – Maitre fromager – Meilleur Ouvrier de France
Dessert
au choix