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Carte de Printemps 2023

Qui ? Le printemps. Il arrive et nous sommes impatients de le célébrer avec vous ! Oublions les vêtements chauds et passons des moments agréables autour d’une cuisine créative préparée par notre cheffe Céline BELIN, maître restaurateur, ainsi que Goulven TOURMEL et toute l’équipe du Comptoir de l’Evesque.

Notre restaurant moderne offre une cuisine mélangeant savoureusement les produits gardois, et plus largement occitan à ceux bretons, créant des expériences culinaires surprenantes et vivifiantes. Notre équipe travaille avec passion chaque jour pour vous proposer des plats préparés avec des ingrédients frais et locaux provenant d’une agriculture responsable. Aux premiers rayons de soleil réchauffant, nous serons ravis de vous accueillir sur notre terrasse au b ord de la piscine pour un repas en famille, entre amis ou d’affaires. Nous sommes discrets mais nous sommes là pour vous conseiller sur les meilleurs plats à savourer avec les vins disponibles dans notre cave.

Les Entrées

Crémeux d’asperges vertes du Gard16€

oeuf parfait (64°C), pointes d’asperges du Gard, tuile de blé noir

Tataki de thon pané18€

aux graines de sésame noir, sorbet wasabi

Tartare de veau19€

huitres, mousse d’algues, chips de tapioca

Foie gras fumé20€

chutney de rhubarbe, brioche maison aux graines

Les plats

Risotto fredola sarda20€

pointes d’asperges du Gard, légumes grillés, pesto vert

Burger le Comptoir20€

médaillon de poulet frit chapelure panko sauce tzatziki

Burger l’Evesque21€

steak haché coupé au couteau, bleu d’Auvergne, bacon, sauce fromage blanc aux herbes

Pêche du jour24€

Sauce chuimichurri

Filet mignon de porc28€

cuisson basse température, croûte d’herbes du jardin, jus de soupe à l’oignon

Souris d’agneau confite29€

miel, épices

Filet de boeuf fumé31€

au bois de hêtre, sauce porto

Les desserts

Pavlova sorbet citron10€

mousse légère, mascarpone

Entremet aux 2 chocolats10€

fêves de tonka, sorbet exotique

Baba au Gin10€

nage de fruits au gingembre

Chariot de fromages14€

issu de la sélection de Xavier THURET, maitre fromager – Meilleur Ouvrier de France

Les menus du Comptoir de l’Evesque

Le gourmet

Menu en 3 services – Entrée + Plat + Dessert

30

    Crémeux d’asperges vertes du Gard

    oeuf parfait (64°C), pointes d’asperges, tuile de blé noir

    Tataki de thon pané

    aux graines de sésame noir, sorbet wasabi

    Filet mignon de porc

    cuisson basse température, croûte d’herbes du jardin, jus de soupe à l’oignon

    Pêche du jour

    sauce chimichurri

    Chariot de fromagessupplément 4€

    sélectionné par Xavier THURET – Maitre fromager, Meilleur Ouvrier de France²

    Dessert

    au choix

    La table de l’Evesque

    Menu en 4 services – Entrée + Plat

    + Pré-dessert + Dessert
    37

      Foie gras fumé

      chutney rhubarbe, brioche maison aux graines

      Tartare de veau

      huitres, mousse d’algues, chips de tapioca

      Souris d’agneau confite

      miel, épices

      Pêche du jour

      sauce chimichurri

      Sorbet

      salé

      Chariot de fromages affinés

      sélectionné par Xavier THURET – Maitre fromager – Meilleur Ouvrier de France

      Dessert

      au choix