
L’été, c’est le temps des festivals, le temps des repas entre amis qui ne se terminent plus, des longues discussions autour d’une piscine ou d’un terrain de pétanque.
L’été c’est aussi le temps de venir (re) découvrir les saveurs de la cuisine locale proposée par Céline BELIN, maître restaurateur et par Goulven TOURMEL.
Poussez la porte de notre établissement, installez vous en terrasse sous les mûriers, face à la piscine ou profitez d’une de nos deux salles climatisées et laissez vous emporter par les saveurs de notre cuisine fâite-maison avec des produits locaux (voir extra-locaux avec notre protager), le tout accompagné par des vins sélectionnés pour illustrer chacune des saveurs de nos plats.
Bienvenue au Comptoir de l’Evesque, restaurant reconnu par l’Association Française des Maîtres Restaurateurs et le Gault & Millau, situé à Sauve, village chargé d’histoire aux portes des Cévennes, dans le Gard.
Les entrées
Ceviche de daurade18€
aux agrumes, fenouil, radis
Raviole ouverte18€
bicolore, tomates, fraises, et son espuma de burrata
Tartare de boeuf19€
aux tomates séchées, copeaux de parmesan, roquette
Foie gras fumé21€
brioche au curry, sésame, chutney de cerises
Les plats
Wok de légumes20€
et linguine
Pêche du jour24€
sauce vierge algues
Carré de cochon28€
cuisson basse température, laquage miel et soja
Magret de canard29€
aux pêches de vigne
Filet de boeuf fumé32€
sauce porto
Burger de l'Evesque22€
Pélardon bio de Lassal rôti au miel et au thym du jardin, crème fraiche aux herbes
Burger Le Comptoir22€
Poulet pané à la chapelure panko, guacamole de petits pois à la menthe
Les desserts
Eclair citron10€
façon meringué
Palettes de sorbet10€
réalisé par nos soins
Parfait glacé à l'abricot10€
caramel romarin
Chariot de fromages14€
Sélectionné par Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France et Maitre Fromager
Les menus
Le comptoir
31€Servi en 3 services : entrée + plat + dessert
Les entrées
Tartare de boeuf
au tomates séchées et copeaux de parmesan
Raviole ouverte
bicolore tomates, fraises et son espuma de burrata
Les plats
Carré de cochon
basse température, laquage au miel et soja
pêche du jour
sauce vierge algues
Les desserts
Chariot de fromages (supp 4€)
issu de la sélection de Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France, Maitre Fromager
Dessert au choix
parmi notre carte
La table de l'Evesque
38€Servi en 4 services : entrée + plat + fromage + dessert
Les entrées
Foie gras fumé
brioche au curry sésame, chutney de cerises
Ceviche de daurade
aux agrumes, fenouil, radis
Les plats
Magret de canard
au pèches de vigne
pêche du jour
sauce vierge algues
Les fromages
Chariot de fromages
issu de la sélection de Xavier Thuret Meilleur Ouvrier de France, Maitre Fromager
Les desserts
Dessert au choix
parmi notre carte
Menu des enfants
14€jusqu’à 12 ans
Un plat
Lasagnes
réalisée par nos soins
Cheeseburger
frites réalisées par nos soins
Pêche du jour
sauce vierge algues
Un dessert
Boule de glace
parmi notre sélection