Carte estivale 2022 - Service Soir et dimanche midi
Nous proposons cette carte du mardi au dimanche pour notre service du soir et le dimanche pour le service du midi
Les entrées
Artichaut14 €
sauce hollandaise et ses chips croustillantes
Raviole aux fleurs ricotta poire17 €
bouillon senteur menthe poivrée
Tataki de thon sésame doré17 €
vinaigrette fraises-tomates
Foie gras fumé19 €
déclinaison autour de la cerise, brioche maison
Les plats
Wok de légumes18 €
de saison
Burger du Comptoir de l'Evesque20 €
Steack haché au couteau, bleu d'Auvergne, pickles d'oignon rouge, crème fraiche, échalotte, ciboulette
Retour de pêche21 €
sauce vierge iodée (algues, citron, échalotte, huile d'olive, concombre, tomates)
Magret de canard à l'abricot28 €
huile de sauge fumée
Carré d'agneau farci aux herbes29 €
et son jus
Filet de boeuf fumé30 €
au genévrier jus à moëlle
Les desserts
Palettes de sorbet maison10 €
huile d'olive, fleur de sureau, citron, melon, basilic
Sphère de meringue10 €
tartare de fraises à l'huile d'olive du Domaine de Pierredon, Espuma à la vanille
Fondant au chocolat fumé10 €
insert lavande, sorbet citron vert
Plateau de fromages affinés14 €
issu de la sélection de Xavier THURET, Maitre fromager - Meilleur ouvrier de France
Les menus du Comptoir de l'Evesque
Le Gourmet
29 €Artichaut sauce hollandaise et ses chips croustillantes
Magret de canard à l’Abricot, huile de sauge fumée
Plateau de Fromages affinés (+4 €)
issu de la sélection de Xavier THURET
Maitre Fromager – Meilleur Ouvrier de France
ou
Dessert au choix
La Table de l'Evesque
36 €Raviole aux fleurs ricotta poire bouillon senteur menthe poivrée
ou
Foie gras fumé déclinaison de cerises, brioche maison
Carré d’agneau farci aux herbes et son jus
ou
Retour de pêche sauce vierge iodée
(algues, citron, échalotte, huile d’olive, concombres, tomates)
Plateau de fromages affinés
issu de la sélection de Xavier THURET
Maitre fromager – Meilleur Ouvrier de France
Dessert au choix