Skip to content

Carte Estivale 2022

Carte estivale 2022 - Service Soir et dimanche midi

Nous proposons cette carte du mardi au dimanche pour notre service du soir et le dimanche pour le service du midi

Les entrées

Artichaut14 €

sauce hollandaise et ses chips croustillantes

Raviole aux fleurs ricotta poire17 €

bouillon senteur menthe poivrée

Tataki de thon sésame doré17 €

vinaigrette fraises-tomates

Foie gras fumé19 €

déclinaison autour de la cerise, brioche maison

Les plats

Wok de légumes18 €

de saison

Burger du Comptoir de l'Evesque20 €

Steack haché au couteau, bleu d'Auvergne, pickles d'oignon rouge, crème fraiche, échalotte, ciboulette

Retour de pêche21 €

sauce vierge iodée (algues, citron, échalotte, huile d'olive, concombre, tomates)

Magret de canard à l'abricot28 €

huile de sauge fumée

Carré d'agneau farci aux herbes29 €

et son jus

Filet de boeuf fumé30 €

au genévrier jus à moëlle

Les desserts

Palettes de sorbet maison10 €

huile d'olive, fleur de sureau, citron, melon, basilic

Sphère de meringue10 €

tartare de fraises à l'huile d'olive du Domaine de Pierredon, Espuma à la vanille

Fondant au chocolat fumé10 €

insert lavande, sorbet citron vert

Plateau de fromages affinés14 €

issu de la sélection de Xavier THURET, Maitre fromager - Meilleur ouvrier de France

Les menus du Comptoir de l'Evesque

Le Gourmet

29 €

    Artichaut sauce hollandaise et ses chips croustillantes


    Magret de canard à l’Abricot, huile de sauge fumée


    Plateau de Fromages affinés (+4 €)
    issu de la sélection de Xavier THURET 
    Maitre Fromager – Meilleur Ouvrier de France

    ou

    Dessert au choix

    La Table de l'Evesque

    36 €

      Raviole aux fleurs ricotta poire bouillon senteur menthe poivrée

      ou

      Foie gras fumé déclinaison de cerises, brioche maison


      Carré d’agneau farci aux herbes et son jus

      ou

      Retour de pêche sauce vierge iodée

      (algues, citron, échalotte, huile d’olive, concombres, tomates)


      Plateau de fromages affinés
      issu de la sélection de Xavier THURET
      Maitre fromager – Meilleur Ouvrier de France


      Dessert au choix