

Quand Céline et Goulven ont fait le choix de reprendre le Comptoir de l’Evesque c’était pour permettre à leurs clients de découvrir leur style et leur cuisine.
Issue d’une collaboration avec des producteurs locaux et régionaux, c’est au fil des quatre saisons que l’explosion gustative des saveurs des plats de notre cheffe Céline BELIN vous a fait découvrir ou redécouvrir des mets oubliés. Avec cette carte hivernale, nous mettons en valeurs les produits réconfortants, chaleureux et gourmands.
Un mélange de la culture gardoise et bretonne, le tout saupoudré par notre expérience dans de grandes maisons culinaires font que le Comptoir de l’Evesque devienne grâce à vous une magnifique table gardoise connue et reconnue par nos pairs.
En moins d’un an, nous avons milité pour le gout et les saveurs, notre cheffe a été reconnue Maitre Restaurateur et par le Gault et Millau.
Les entrées
Gravlax de saumon,16€
vodka, betteraves crème fraiche infusée à l'aneth et son citron caviar
Linguine aux morilles17€
Origami de langoustine, 19€
bouillon et crème glacée de bisque
foie gras pané à la noisette,20€
pain d'épices et son caramel de vin chaud
Les plats
Lasagne aux légumes de saison19€
Pavé de cabillaud Skrei24€
Crème à l'oursin
Carré de cochon cuisson Basse Température28€
crème de raifort, échalotes confites
T-bone de veau grillé,29€
beurre au roquefort
Filet de boeuf fumé au bois de hêtre31€
lardé au lard paysan et son jus corsé
Les burgers
Burger l'Evesque20€
Steak haché coupé au couteau, fromage à raclette, bacon, marmelade d'oignons au miel, crème fraiche aux herbes
BURGER DU COMPTOIR22€
Steak haché coupé au couteau, foie gras poêlé, compoté de chou rouge, pomme
Les desserts
Entremet chocolat10€
orange safran
Mille-feuilles 10€
mousse de marrons, amarretto
Tiramisu au café revisité10€
Chariot de fromages affinés14€
issu de la sélection du Maitre Fromager Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France


Menu servi en 3 services
Une entrée, un plat et un dessert
Les entrées
Gravlax de saumon,
vodka, betteraves crème fraiche infusée à l'aneth et son citron caviar
Linguine aux morilles
Les plats
Pavé de cabillaud Skrei
Crème à l'oursin
Carré de cochon cuisson Basse Température
crème de raifort, échalotes confites
Les desserts
Entremet chocolat
orange safran
Mille-feuilles
mousse de marrons, amarretto
Tiramisu au café revisité

Menu servi en 4 services
Une entrée, un plat, un pré-dessert, un dessert
Les entrées
Origami de langoustine,
bouillon et crème glacée de bisque
foie gras pané à la noisette,
pain d'épices et son caramel de vin chaud
Les plats
Pavé de cabillaud Skrei
Crème à l'oursin
T-bone de veau grillé,
beurre au roquefort
Les pré-dessert
Chariot de fromages affinés
issu de la sélection du Maitre Fromager Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France
Sorbet salé
préparé par nos chefs selon l'humeur du moment
Les desserts
Entremet chocolat
orange safran
Mille-feuilles
mousse de marrons, amarretto