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La carte d’hiver 2023

baniere eveil

Quand Céline et Goulven ont fait le choix de reprendre le Comptoir de l’Evesque c’était pour permettre à leurs clients de découvrir leur style et leur cuisine.

 

Issue d’une collaboration avec des producteurs locaux et régionaux, c’est au fil des quatre saisons que l’explosion gustative des saveurs des plats de notre cheffe Céline BELIN vous a fait découvrir ou redécouvrir des mets oubliés. Avec cette carte hivernale, nous mettons en valeurs les produits réconfortants, chaleureux et gourmands.  

 

Un mélange de la culture gardoise et bretonne, le tout saupoudré par notre expérience dans de grandes maisons culinaires font que le Comptoir de l’Evesque devienne grâce à vous une magnifique table gardoise connue et reconnue par nos pairs.

En moins d’un an, nous avons milité pour le gout et les saveurs, notre cheffe a été reconnue Maitre Restaurateur et par le Gault et Millau.

Les entrées

Gravlax de saumon,16€

vodka, betteraves crème fraiche infusée à l'aneth et son citron caviar

Linguine aux morilles17€

Origami de langoustine, 19€

bouillon et crème glacée de bisque

foie gras pané à la noisette,20€

pain d'épices et son caramel de vin chaud

Les plats

Lasagne aux légumes de saison19€

Pavé de cabillaud Skrei24€

Crème à l'oursin

Carré de cochon cuisson Basse Température28€

crème de raifort, échalotes confites

T-bone de veau grillé,29€

beurre au roquefort

Filet de boeuf fumé au bois de hêtre31€

lardé au lard paysan et son jus corsé

Les burgers

Burger l'Evesque20€

Steak haché coupé au couteau, fromage à raclette, bacon, marmelade d'oignons au miel, crème fraiche aux herbes

BURGER DU COMPTOIR22€

Steak haché coupé au couteau, foie gras poêlé, compoté de chou rouge, pomme

Les desserts

Entremet chocolat10€

orange safran

Mille-feuilles 10€

mousse de marrons, amarretto

Tiramisu au café revisité10€

Chariot de fromages affinés14€

issu de la sélection du Maitre Fromager Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France

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Menu servi en 3 services

Une entrée, un plat et un dessert

Les entrées

Gravlax de saumon,

vodka, betteraves crème fraiche infusée à l'aneth et son citron caviar

Linguine aux morilles

Les plats

Pavé de cabillaud Skrei

Crème à l'oursin

Carré de cochon cuisson Basse Température

crème de raifort, échalotes confites

Les desserts

Entremet chocolat

orange safran

Mille-feuilles

mousse de marrons, amarretto

Tiramisu au café revisité

Menu servi en 4 services 

Une entrée, un plat, un pré-dessert, un dessert

Les entrées

Origami de langoustine,

bouillon et crème glacée de bisque

foie gras pané à la noisette,

pain d'épices et son caramel de vin chaud

Les plats

Pavé de cabillaud Skrei

Crème à l'oursin

T-bone de veau grillé,

beurre au roquefort

Les pré-dessert

Chariot de fromages affinés

issu de la sélection du Maitre Fromager Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France

Sorbet salé

préparé par nos chefs selon l'humeur du moment

Les desserts

Entremet chocolat

orange safran

Mille-feuilles

mousse de marrons, amarretto

Tiramisu au café revisité