

L'oeuf parfait (64°C)12€
façon carbonara
Tartare de daurade fruits de la passion 16€
mousse au yuzu sorbet aneth & huile d'olive
Foie gras fumé brioche aux graines de pavot17€
confiture de tomates piment d'Espelette
Tortellini aux thé matcha17€
crabe, pomme granny smith émulsion de sauge

Wok de légumes de saison16€
Linguine
retour de pêche18€
sauce coquillage safrannée
Burger du Comptoir de l'Evesque18€
Steak haché au couteau bacon, bleu d'Auvergne, coleslaw
Filet de canette19€
graine de sarrasins torréfiées gastrique whisky-miel
Grenadin de veau26€
cuisson basse température croûte d'herbes et son jus
Filet de boeuf fumé au genévrier30€
mousse d'oignons, miel, romarin

La tartelette9€
diplomate au sapin, citron confit glace sapin, caramel acidulé
Le Sabayon9€
fruits de saison, sabayon à la crème de whisky
Le chocolat9€
Biscuit chocolat, biscuit meringue, tuile sésame ganache chocolat poivre de Timut et son sorbet chocolat
Plateau de fromages affinés12€
issu de la sélection de Xavier THURET Maître fromager - Meilleur Ouvrier de France

L’oeuf parfait (64°C)
façon carbonara
Filet de canette
graines de sarrasin torréfiées
gastrique de whisky-miel
Dessert au choix

Foie gras fumé brioche aux graines de pavot
confiture de tomates piment d’Espelette
ou
Tortellini au thé matcha
crabes Pomme Granny Smith émulsion sauge
Grenadin de veau cuisson basse température
croûte d’herbes et son jus
ou
Retour de pêche
sauce coquillage safranée
Plateau de fromages affinés
issu de la sélection de Xavier THURET –
Maître Fromager – Meilleur Ouvrier de France
Dessert au choix

Cheesburger
accompagné de frites maison et ses autres accompagnements
ou
Poisson
issus de la pêche du jour et ses autres accompagnments
Boule de glace au choix