Skip to content

La carte printanière 2022

L'oeuf parfait (64°C)12€

façon carbonara

Tartare de daurade fruits de la passion 16€

mousse au yuzu sorbet aneth & huile d'olive

Foie gras fumé brioche aux graines de pavot17€

confiture de tomates piment d'Espelette

Tortellini aux thé matcha17€

crabe, pomme granny smith émulsion de sauge

Wok de légumes de saison16€

Linguine

retour de pêche18€

sauce coquillage safrannée

Burger du Comptoir de l'Evesque18€

Steak haché au couteau bacon, bleu d'Auvergne, coleslaw

Filet de canette19€

graine de sarrasins torréfiées gastrique whisky-miel

Grenadin de veau26€

cuisson basse température croûte d'herbes et son jus

Filet de boeuf fumé au genévrier30€

mousse d'oignons, miel, romarin

La tartelette9€

diplomate au sapin, citron confit glace sapin, caramel acidulé

Le Sabayon9€

fruits de saison, sabayon à la crème de whisky

Le chocolat9€

Biscuit chocolat, biscuit meringue, tuile sésame ganache chocolat poivre de Timut et son sorbet chocolat

Plateau de fromages affinés12€

issu de la sélection de Xavier THURET Maître fromager - Meilleur Ouvrier de France

Les Menus
28

    L’oeuf parfait (64°C)
    façon carbonara


     

    Filet de canette
    graines de sarrasin torréfiées
    gastrique de whisky-miel


     

    Dessert au choix

    35

      Foie gras fumé brioche aux graines de pavot
      confiture de tomates piment d’Espelette

      ou

      Tortellini au thé matcha
      crabes Pomme Granny Smith émulsion sauge


      Grenadin de veau cuisson basse température
      croûte d’herbes et son jus

      ou

      Retour de pêche
      sauce coquillage safranée


      Plateau de fromages affinés
      issu de la sélection de Xavier THURET –
      Maître Fromager – Meilleur Ouvrier de France


      Dessert au choix

      12

        Cheesburger

        accompagné de frites maison et ses autres accompagnements

        ou

        Poisson 

        issus de la pêche du jour et ses autres accompagnments


        Boule de glace au choix