Chantilly à l'ail doux
Bouillon de bœuf corsé
Espuma crustacé huile de sésame
Figues rôties et son pain d'épices
Pain de notre artisan boulanger, steak haché coupé aux couteau, marmelade d'oignons, miel, foie gras poêlé
Pain de notre artisan boulanger, guacamole épicé, galette de légumes de saison
Gorgonzola, noix
Sauce poulette
Cuisson basse température, crème à l'ail noir
Sauce à l'oignon doux des Cévennes
Jus à la girolle
Sauce cresson raifort
Châtaigne figue
Pomme poire caramel beurre salé
Chocolat cacahuètes caramélisés
Fromages frais
Chantilly à l'ail doux
Espuma crustacé huile de sésame
Sauce poulette
Sauce cresson raifort
Issu de la sélection de Xavier THURET Meilleur Ouvrier de France & Maitre Fromager
Parmi les desserts à la carte
Figues rôties et son pain d'épices
Bouillon de bœuf corsé
Cuisson basse température, crème à l'ail noir
Sauce cresson raifort
Issu de la sélection de Xavier THURET Meilleur Ouvrier de France & Maitre Fromager
Parmi les desserts à la carte
Un burger adapté aux enfants, composé d'un steak coupé au couteau, d'une tranche de fromage, de quelques feuilles de salade, de tranches de tomates, de crème fraiche aux herbes accompagné de frites maison
Dans un format adapté à l'âge de l’enfant, sauce aïoli
À la chapelure panko accompagné de frites maison
Glace maison