Les entrées
Concerto 19,00€
autour de l'Asperge Verte
présentée sous 3 formes :
sorbet, beurre et émulsion
Raviole 22,00€
Epinard & ricotta,
Crème à l'ail noir
foie gras23,00€
Madeleine à la farine de sarrasin, chutney rhubarbe
Ceviché de langoustines24,00€
aux agrumes
Les plats
Wok de légumes21,00€
et linguines
Pêche du jour25,00€
beurre aux algues wakamé
Grenadin de veau 27,00€
cuisson basse température,
sauce madère
Carré d'agneau32,00€
insert à l'ail des ours, et son jus corsé
Carré de cochon 28,00€
Cuisson basse température,
oignons grelots, miel et Thym
Les burgers
Les desserts
Le citron10,00€
Citron meringué,
sorbet citron
crémeux citron et anis
feuilles fraiches d'agastache,
citron confits
Le chocolat10,00€
Ganache chocolat, grué de cacao, poire, sorbet laurier
Le tiramisu10,00€
Un tiramisu au spéculoos
Le chariot de fromagesSupplément 5€ dans le menu "Les saveurs du Comptoir"15,00€
Issu de la sélection de Xavier THURET Maitre Fromager & Meilleur Ouvrier de FRance
Les saveurs du Comptoir
Menu à 33,00€
La Table de l'Evesque
Menu à 40,00€
Les entrées
Concerto autour de l'Asperge Verte
présentée sous 3 formes :
sorbet, beurre et émulsion
Raviole
Epinard & ricotta,
Crème à l'ail noir
Les plats
Grenadin de veau
cuisson basse température,
sauce madère
Pêche du jour
beurre aux algues wakamé
Les desserts
Le chariot de fromagesSupplément 5€
Issu de la sélection de Xavier THURET Maitre Fromager & Meilleur Ouvrier de France
Le citron
Citron meringué,
sorbet citron
crémeux citron et anis
feuilles fraiches d'agastache,
citron confits
Le chocolat
Ganache chocolat,
grué de cacao,
poire,
sorbet laurier
Le tiramisu
Un tiramisu au spéculoos
Les entrées
foie gras
Madeleine à la farine de sarrasin, chutney rhubarbe
Ceviché de langoustines
aux agrumes
Les plats
Carré de cochon
Cuisson basse température,
oignons grelots, miel et Thym
Pêche du jour
Beurre aux algues wakamé
Introduction au dessert
Le chariot de fromages
Issu de la sélection de Xavier THURET Maitre Fromager & Meilleur Ouvrier de France
Les desserts
Le menu des Kids
jusqu'à 12 ans
Menu à 15,00€
Le Cheese-Burger
Pain bun de l'artisan boulanger du Moulin de Bertou à Sauve, steak haché au couteau par notre cheffe, sauce burger, fromage
accompagné de frites maison
La pêche du jour
avec l'accompagnement du jour
Lasagne maison
Boule de glace
Le panier du marché
Les mercredis, jeudis et vendredis (hors jours fériés), nous vous proposons « Le Panier du marché » composé d’une entrée, un plat et un dessert.
Le panier du marché change tous les jours et vous est proposé à l’Ardoise.
La carte des boissons
Beef Soup$11
Offer seamless patient experience - from booking home collections to receiving reports and payments.
Beef Soup$11
Offer seamless patient experience - from booking home collections to receiving reports and payments.
Beef Soup$11
Offer seamless patient experience - from booking home collections to receiving reports and payments333




