Carte du printemps 2025

Les entrées

Concerto 19,00€

autour de l'Asperge Verte
présentée sous 3 formes :
sorbet, beurre et émulsion

Raviole 22,00€

Epinard & ricotta,
Crème à l'ail noir

foie gras23,00€

Madeleine à la farine de sarrasin, chutney rhubarbe

Ceviché de langoustines24,00€

aux agrumes

Les plats

Wok de légumes21,00€

et linguines

Pêche du jour25,00€

beurre aux algues wakamé

Grenadin de veau 27,00€

cuisson basse température,
sauce madère

Carré d'agneau32,00€

insert à l'ail des ours, et son jus corsé

Carré de cochon 28,00€

Cuisson basse température,
oignons grelots, miel et Thym

Tomahawk de boeuf

Tomahawk de boeuf 70,00€

fumé au Genévrier, sauce Café de paris, accompagné de frites maison et de légumes du moment

Les burgers

Burger    du Comptoir

Burger du Comptoir21,00€

Burger pain bun de l'artisan boulanger du Moulin de Bertou à Sauve
Poulet croustillant
Coleslaw
tomates confites

Le Burger de l'Evesque

Le Burger de l'Evesque23,00€

Pain Bun de l'artisan boulanger du Moulin de Bertou à Sauve
steak haché au couteau par notre cheffe,
Pélardon de la chèvrerie du Prémiget à Lasalle,
compotée d'oignons doux des Cévennes

Les desserts

Le citron

Le citron10,00€

Citron meringué,
sorbet citron
crémeux citron et anis
feuilles fraiches d'agastache,
citron confits

Le chocolat10,00€

Ganache chocolat, grué de cacao, poire, sorbet laurier

Le tiramisu10,00€

Un tiramisu au spéculoos

Le chariot de fromagesSupplément 5€ dans le menu "Les saveurs du Comptoir"15,00€

Issu de la sélection de Xavier THURET Maitre Fromager & Meilleur Ouvrier de FRance

Les saveurs du Comptoir

Menu à 33,00€

La Table de l'Evesque

Menu à 40,00€

Les entrées

Concerto autour de l'Asperge Verte

présentée sous 3 formes :
sorbet, beurre et émulsion

Raviole

Epinard & ricotta,
Crème à l'ail noir

Les plats

Grenadin de veau

cuisson basse température,
sauce madère

Pêche du jour

beurre aux algues wakamé

Les desserts

Le chariot de fromagesSupplément 5€

Issu de la sélection de Xavier THURET Maitre Fromager & Meilleur Ouvrier de France

Le citron

Le citron

Citron meringué,
sorbet citron
crémeux citron et anis
feuilles fraiches d'agastache,
citron confits

Le chocolat

Ganache chocolat,
grué de cacao,
poire,
sorbet laurier

Le tiramisu

Un tiramisu au spéculoos

Les entrées

foie gras

Madeleine à la farine de sarrasin, chutney rhubarbe

Ceviché de langoustines

aux agrumes

Les plats

Carré de cochon

Cuisson basse température,
oignons grelots, miel et Thym

Pêche du jour

Beurre aux algues wakamé

Introduction au dessert

Le chariot de fromages

Issu de la sélection de Xavier THURET Maitre Fromager & Meilleur Ouvrier de France

Les desserts

Le citron

Le citron

Citron meringué,
sorbet citron
crémeux citron et anis
feuilles fraiches d'agastache,
citron confits

Le chocolat

Ganache chocolat,
grué de cacao,
poire,
sorbet laurier

Le tiramisu

Un tiramisu au spéculoos

Le menu des Kids

jusqu'à 12 ans
Menu à 15,00€

Le Cheese-Burger

Pain bun de l'artisan boulanger du Moulin de Bertou à Sauve, steak haché au couteau par notre cheffe, sauce burger, fromage
accompagné de frites maison

La pêche du jour

avec l'accompagnement du jour

Lasagne maison

Boule de glace

Le panier du marché

Les mercredis, jeudis et vendredis (hors jours fériés), nous vous proposons « Le Panier du marché » composé d’une entrée, un plat et un dessert.


Le panier du marché change tous les jours et vous est proposé à l’Ardoise.

La carte des boissons

Beef Soup$11

Offer seamless patient experience - from booking home collections to receiving reports and payments.

Beef Soup$11

Offer seamless patient experience - from booking home collections to receiving reports and payments.

Beef Soup$11

Offer seamless patient experience - from booking home collections to receiving reports and payments333