La Carte du Restaurant – Automne 2025

Makis de légumes

Makis de légumes 18,00€

croquants
bouillon végétal

Raviole de champignons et de courge confite

Raviole de champignons et de courge confite21,00€

crème de butternut

Oeuf parfait

Oeuf parfait23,00€

moelle de boeuf, jus de viande corsé, toast de pain grillé

Foie gras maison24,00€

insert figues, sorbet aux figues, brioche maison

Fregola sarda façon risotto,

Fregola sarda façon risotto, 22,00€

mélange de champignons poêlés et copeaux de parmesan

Le Burger du Comptoir

Le Burger du Comptoir24,00€

Pain burger du Moulin de Bertou, boulangerie à Sauve,
Steak haché coupé au couteau,
poires caramélisées,
foie gras poêlé, chutney d'oignons rouge
et roquette
accompagné de frites maison

Pêche du jour

Pêche du jour24,00€

Bisque de crabe vert safran

Filet de sanglier

Filet de sanglier 27,00€

sauce morilles

Carré de Cochon

Carré de Cochon28,00€

cuisson basse température
miel et moutarde à l'ancienne

Filet de boeuf

Filet de boeuf32,00€

fumé au genévrier
caramel vin rouge épicé

Carré d'agneau en croûte d'herbes34,00€

jus au porto

Castagne !

Castagne !10,00€

Macaron à la mousse de châtaigne,
figues rôties,
coulis fruits rouge

Le Brownie

Le Brownie10,00€

Brownie aux fruits secs,
ganache chocolat noir, poudre de café

L'Agrume

L'Agrume10,00€

Entremets aux agrumes et thé matcha

Le Chariot de fromages

Le Chariot de fromages10,00€

issu de la sélection de Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France et Maitre Fromager.

Menu à 33€

Composition : Entrée, plat et dessert

Makis de légumes croquants

bouillon végétal

Oeuf parfait

moelle de boeuf, jus de viande corsé, toast de pain grillé

Pêche du jour

Bisque de crabe vert safran

Filet de sanglier

sauce morilles

Castagne !

Macaron à la mousse de châtaigne,
figues rôties,
coulis fruits rouges

Le Brownie

Brownie aux fruits secs,
ganache chocolat noir, poudre de café

L'agrume !

Entremets aux agrumes et thé matcha

Le chariot de fromagessupp.5€

issu de la sélection de Xavier THURET, Maitre Fromager, Meilleur Ouvrier de France. (Supplément 5€)

Menu à 40€

Composition : Entrée, plat, invitation au dessert et dessert

Raviole de champignons et de courge confite

Crème de butternut

Foie gras maison

insert figues, sorbet aux figues, brioche maison

Pêche du jour

bisque de crabe vert safran

Carré de Cochon28,00€

cuisson basse température
miel et moutarde à l'ancienne

Le Chariot de fromages

issu de la sélection de Xavier THURET, Maitre Fromager, Meilleur Ouvrier de France

Sorbet salé

Castagne !

Macaron à la mousse de châtaigne,
figues rôties,
coulis fruits rouges

Le Brownie

Brownie aux fruits secs,
ganache chocolat noir, poudre de café

L'agrume !

Entremets aux agrumes et thé matcha

Menu à 15€

Composition : plat, dessert et boisson

Le Cheese Burger

Pain bun de l'artisan boulanger du Moulin de Bertou à Sauve, steak haché au couteau par notre cheffe, sauce barbecue, cheddar et roquette
accompagné de frites maison

Les nuggets

Nuggets de poulet maison
sauce mayonnaise

pêche du jour

et ses accompagnements

Boule de glace maison

un verre de sirop

parmi la sélection du bar

Menu à 24€

Tous les mercredis, jeudis & vendredis, hors jours fériés, uniquement le midi, la cheffe vous propose pour 24€ : 

  • Une entrée,
  • Un plat, 
  • Un dessert

qui change tous les jours

Photos non-contractuelle. Tout nos prix affichés sont Toutes Taxes Comprises et Services compris.