Liste des allergènes Carte Hivernale 2025

Menu et Allergènes

Menu du Comptoir — Tableau des allergènes

Plats
Fruits à coque
Céréales contenant du gluten
Crustacés
Céleri
Œufs
Moutarde
Poissons
Soja
Lait (lactose)
Sulfites
Graines de sésame
Lupin
Arachides
Mollusques
Cromesquis végétarien, crème aux algues, feuilles de wakame croustillantes
Ravioles façon pot-au-feu et os à moelle rôtis
Gravlax de truite d’Ardèche, crème aux baies roses et clémentine confite
Marbré de bûchette de foie gras, cuir de vin rouge, pain d’épices maison
Cassolette de gnocchis fromagers gratinée
Burger du Comptoir (Steak haché coupé au couteau, buns du Moulin de Bertou - Boulanger de Sauve -, tranche de magret fumé, fromage à raclette, fondue d’échalotes caramélisées)
Pêche du jour, sauce homardine
Carré de cochon, cuisson basse température, sauce porto et ail confit
Filet mignon de veau en croûte de bacon et noisettes
Magret de canard entier, sauce orange-miel
Tournedos de bœuf Rossini, jus de viande corsé
Gâteau de crêpes praliné
Pain perdu brioché, glace au caramel beurre salé
Le Snickers — ganache au beurre de cacahuète, sauce caramel, glace chocolat
Chariot de fromages affinés — sélection de Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France