Menu du Comptoir — Tableau des allergènes
| Plats | Fruits à coque |
Céréales contenant du gluten |
Crustacés |
Céleri |
Œufs |
Moutarde |
Poissons |
Soja |
Lait (lactose) |
Sulfites |
Graines de sésame |
Lupin |
Arachides |
Mollusques |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cromesquis végétarien, crème aux algues, feuilles de wakame croustillantes | ||||||||||||||
| Ravioles façon pot-au-feu et os à moelle rôtis | ||||||||||||||
| Gravlax de truite d’Ardèche, crème aux baies roses et clémentine confite | ||||||||||||||
| Marbré de bûchette de foie gras, cuir de vin rouge, pain d’épices maison | ||||||||||||||
| Cassolette de gnocchis fromagers gratinée | ||||||||||||||
| Burger du Comptoir (Steak haché coupé au couteau, buns du Moulin de Bertou - Boulanger de Sauve -, tranche de magret fumé, fromage à raclette, fondue d’échalotes caramélisées) | ||||||||||||||
| Pêche du jour, sauce homardine | ||||||||||||||
| Carré de cochon, cuisson basse température, sauce porto et ail confit | ||||||||||||||
| Filet mignon de veau en croûte de bacon et noisettes | ||||||||||||||
| Magret de canard entier, sauce orange-miel | ||||||||||||||
| Tournedos de bœuf Rossini, jus de viande corsé | ||||||||||||||
| Gâteau de crêpes praliné | ||||||||||||||
| Pain perdu brioché, glace au caramel beurre salé | ||||||||||||||
| Le Snickers — ganache au beurre de cacahuète, sauce caramel, glace chocolat | ||||||||||||||
| Chariot de fromages affinés — sélection de Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France | ||||||||||||||
