Service TRAITEUR pour Décembre & les Fêtes !

A réserver directement au restaurant !

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Laissez vous tenter par notre service traiteur

Laissez vous tenter par notre service traiteur

Depuis la création de notre restaurant nous nous efforçons le temps des fêtes de vous proposer une sélection de nos produits pour égayer votre quotidien du mois de décembre toujours en quête de la qualité noble de nos produits & prestations !

    FOIE GRAS

    FOIE GRAS

    Un foie gras des plus classiques tel que vous pouvez le retrouver à la carte du restaurant. Cuit en terrine pour une diffusion des saveurs .. Le petit plus la touch' d'Armagnac dans la composition culinaire

      PAIN D'EPICES

      PAIN D'EPICES

      Les effluves des épices composants notre pain d'épices viendront subblimer les odeurs boisés de votre table festive apportant la subtilité du miel, d'une confiture A déguster chaud, toasté quelques instants au four ou froid avec une pointe de beurre salé et de saumon fumé aneth.

        SAUMON FUME

        SAUMON FUME

        Au Comptoir de l'Evesque, on a installé notre propre fumoir qui permets de vous proposer un mets d'exception par la mise en conservation de celui-ci par une fumée froide de 20 à 30°C max. A déguster en apéritif, sur le pouce, dans un bon pain bagel, un peu de beurre, ou soyons fou sur notre pain d'épices.

          GRAVLAX DE SAUMON A LA BETTERAVE

          GRAVLAX DE SAUMON A LA BETTERAVE

          Le gravlax de saumon à la betterave est une spécialité nordique préparée en faisant mariner le saumon cru dans un mélange de sel, sucre, aneth et betterave fraîche. Cette préparation naturelle cuit le poisson à froid, lui donnant une texture fondante et une belle couleur rosée ainsi qu’un goût délicatement sucré et terreux.

            Tapenade aux olives noires

            Tapenade aux olives noires

            Entendez vous au loin les quelques cigales qui n'ont jamais fini de chanter depuis cet été, c'est normal elle surveillait malicieusement les olives afin de leur apporter une maturité extrémement succulente pour devenir la tapenade d'olives noires. Préparé avec des olives, de l'ail, de l'anchois et de l'huile d'olive ; cette merveille viendra dompter les palais de l'ensemble de vos convives pour un apéro ou alors placé dans un brie coupé en deux. Avez vous testé le combo : Pain d'épices, tapenade noire et quelques brisure de fromages de chèvre, un filet d'huile d'olive ?

              DATE LIMITE

              POUR LES AUTRES JOURS

              Prise de commande :

              • A deux jours de votre événement

              Réception :

              • le jour de votre événement

              Attention à nos jours de fermeture

              POUR LES FESTIVITES DE NOEL

              Prise de commande :

              • lundi 22 décembre 18h00

              Réception :

              • mercredi 24 décembre 17h00

              POUR LE JOUR DE L'AN

              Prise de commande :

              • lundi 29 décembre 18h00

              Réception :

              • mercredi 31 décembre 17h00