A réserver directement au restaurant !
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Laissez vous tenter par notre service traiteur
Depuis la création de notre restaurant nous nous efforçons le temps des fêtes de vous proposer une sélection de nos produits pour égayer votre quotidien du mois de décembre toujours en quête de la qualité noble de nos produits & prestations !

FOIE GRAS
Un foie gras des plus classiques tel que vous pouvez le retrouver à la carte du restaurant. Cuit en terrine pour une diffusion des saveurs .. Le petit plus la touch' d'Armagnac dans la composition culinaire

PAIN D'EPICES
Les effluves des épices composants notre pain d'épices viendront subblimer les odeurs boisés de votre table festive apportant la subtilité du miel, d'une confiture A déguster chaud, toasté quelques instants au four ou froid avec une pointe de beurre salé et de saumon fumé aneth.

SAUMON FUME
Au Comptoir de l'Evesque, on a installé notre propre fumoir qui permets de vous proposer un mets d'exception par la mise en conservation de celui-ci par une fumée froide de 20 à 30°C max. A déguster en apéritif, sur le pouce, dans un bon pain bagel, un peu de beurre, ou soyons fou sur notre pain d'épices.

GRAVLAX DE SAUMON A LA BETTERAVE
Le gravlax de saumon à la betterave est une spécialité nordique préparée en faisant mariner le saumon cru dans un mélange de sel, sucre, aneth et betterave fraîche. Cette préparation naturelle cuit le poisson à froid, lui donnant une texture fondante et une belle couleur rosée ainsi qu’un goût délicatement sucré et terreux.

Tapenade aux olives noires
Entendez vous au loin les quelques cigales qui n'ont jamais fini de chanter depuis cet été, c'est normal elle surveillait malicieusement les olives afin de leur apporter une maturité extrémement succulente pour devenir la tapenade d'olives noires. Préparé avec des olives, de l'ail, de l'anchois et de l'huile d'olive ; cette merveille viendra dompter les palais de l'ensemble de vos convives pour un apéro ou alors placé dans un brie coupé en deux. Avez vous testé le combo : Pain d'épices, tapenade noire et quelques brisure de fromages de chèvre, un filet d'huile d'olive ?
DATE LIMITE
POUR LES AUTRES JOURS
Prise de commande :
- A deux jours de votre événement
Réception :
- le jour de votre événement
Attention à nos jours de fermeture
POUR LES FESTIVITES DE NOEL
Prise de commande :
- lundi 22 décembre 18h00
Réception :
- mercredi 24 décembre 17h00
POUR LE JOUR DE L'AN
Prise de commande :
- lundi 29 décembre 18h00
Réception :
- mercredi 31 décembre 17h00
