sabayon citronné, oeuf poché
gel de porto et betteraves, brioche aux graines de lin
façon tonnato ( croustillant de parmesan, pickles d'oignon rouges )
aux agrumes
Pain burger, galette de légumes de saison, sauce aux herbes fraiches
Pain burger, steak haché coupé au couteau, pomme darphin, sauce cocktail
légumes grillés, pesto vert
sauce morilles
basse température, croûte à l'ail des ours et son jus
sauce bisque safranée
fumé au foin, jus de boeuf
sauce ravigote
issu de la sélection de Xavier THURET Meilleur Ouvrier de France & Maitre Fromager
sauce caramel, noisette
mangue & fruit de la passion
ganache chocolat noir, biscuit sésame miel meringue citron vert, sorbet à l'huile d'olive
Sabayon citronné, oeuf poché
façon tonnato ( croustillant parmesan pickles d'oignons rouge )
sauce morilles
sauce bisque safranée
Issu de la sélection de Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France et Maitre Fromager
parmi les desserts à la carte
aux agrumes
gel porto et betteraves, brioche aux graines de lin
croûte à l'ail des ours et son jus
sauce bisque safranée
Issu de la sélection de Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France et Maitre Fromager
parmi les desserts à la carte
Un burger adapté aux enfants, composé d'un steak coupé au couteau, une tranche de fromage, de quelques feuilles de salade, de tranches de tomates, de crème fraiche aux herbes accompagné de frites maison
Pêche du jour dans un format adapté à l'âge de l'enfant, sauce bisque safranée
Une lasagne faite maison avec des pâtes à lasagne, de la viande de boeuf, une sauce tomate maison, un peu d'emmental rapé et quelques herbes de provence.
différents parfums selon l'humeur du moment