Carte Printemps 2024

entrees

Asperges vertes19€

sabayon citronné, oeuf poché

Foie gras fumé22€

gel de porto et betteraves, brioche aux graines de lin

tataki de veau22€

façon tonnato ( croustillant de parmesan, pickles d'oignon rouges )

Ceviche de langoustines23€

aux agrumes

burgers

Le ComptoirBurger21€

Pain burger, galette de légumes de saison, sauce aux herbes fraiches

L'EvesqueBurger23

Pain burger, steak haché coupé au couteau, pomme darphin, sauce cocktail

plats

Risotto de fergola sarda20€

légumes grillés, pesto vert

Filet de canette27€

sauce morilles

Carré de cochon28€

basse température, croûte à l'ail des ours et son jus

Pêche du jour25€

sauce bisque safranée

Filet de boeuf32€

fumé au foin, jus de boeuf

Côte de veau37€

sauce ravigote

desserts

Chariot de fromages15€

issu de la sélection de Xavier THURET Meilleur Ouvrier de France & Maitre Fromager

Brick de fruits de saison10€

sauce caramel, noisette

Omelette norvégienne10€

mangue & fruit de la passion

Le chocolat10€

ganache chocolat noir, biscuit sésame miel meringue citron vert, sorbet à l'huile d'olive

31

    Asperges vertes,

    Sabayon citronné, oeuf poché

    Tataki de veau

    façon tonnato ( croustillant parmesan pickles d'oignons rouge )

    Filet de canette

    sauce morilles

    Pêche du jour

    sauce bisque safranée

    Chariot de fromagessupplément 5€

    Issu de la sélection de Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France et Maitre Fromager

    Dessert au choix

    parmi les desserts à la carte

    38

      ceviche de langoustines

      aux agrumes

      Foie gras fumé

      gel porto et betteraves, brioche aux graines de lin

      Carré de cochon basse température

      croûte à l'ail des ours et son jus

      Pêche du jour

      sauce bisque safranée

      Chariot de fromages

      Issu de la sélection de Xavier THURET, Meilleur Ouvrier de France et Maitre Fromager

      & Dessert au choix

      parmi les desserts à la carte

      15

        Cheese burger

        Un burger adapté aux enfants, composé d'un steak coupé au couteau, une tranche de fromage, de quelques feuilles de salade, de tranches de tomates, de crème fraiche aux herbes accompagné de frites maison

        Pêche du jour

        Pêche du jour dans un format adapté à l'âge de l'enfant, sauce bisque safranée

        Lasagne maison

        Une lasagne faite maison avec des pâtes à lasagne, de la viande de boeuf, une sauce tomate maison, un peu d'emmental rapé et quelques herbes de provence.

        Une boule de glace

        différents parfums selon l'humeur du moment