CARTE HIVER 2023

Regardez dehors, comme sur notre site internet, il floconne. Vous avez envie de rester au chaud sous un plaid en regardant un film de Noël ou romantique, en laissant crépiter dans la cheminée, les flammes douces et chaleureuses. Cette ambiance qui vous ravira sera couronné durant le mois de janvier de nos  soirées Raclette, le jeudi soir (uniquement sur réservations).

L'oeuf18€

Oeuf mollet frit, poireaux vinaigrette

Le saumon19€

Cannelloni de gravlax de saumon, avocat, coulis de betterave, citron vert

Le canard (en foie gras)21€

Foie gras fumé, pain d'épices aux fruits secs, chutney de pomme-caramel infusé à la cannelle

Le noix de Saint Jacques22€

Noix de Saint Jacques snackées, bouillon mousseux parfumé au thé matcha, sorbet aneth

Les légumes de saison20€

Wok de légumes de saison

Le poisson25€

Pêche du jour sauce coquillages, curry

Le cochon28€

Carré de cochon cuisson basse température, sauce morilles

Le canard29€

Magret de canard à la crême de cassis

L'agneau30€

Carré d'agneau en croûte d'herbes et graines, jus de vin rouge et baies de genièvre

Le boeuf32€

Filet de boeuf fumé au bois de hêtre, sauce poivre de Timut

Burger du Comptoir21€

Poulet croustillant, guacamole d'avocat, oeuf plat, bacon

Burger de l'Evesque23€

Steack haché coupé au couteau, compotée d'oignons, foie gras poêlé

Les fromages15€

Chariot de fromages
issu de la sélection de Xavier THURET, Maitre fromager et Meilleur Ouvrier de France

L'Omelette 10€

Omelette norvégienne, mandarine, orange

Le tiramisu10€

Tiramisu crème mascarpone aux marrons, croustillant chocolat

La balade chocolatée dans les vignes10€

Gelée de vin rouge, streusel noisette, biscuit chocolat, mousse chocolat

Le saumon

Cannelloni de gravlax de saumon, avocat, coulis de betteraves, citron vert

L'oeuf

Oeuf mollet frit, poireaux vinaigrette

Le poisson

Pêche du jour sauce coquillages, curry

Le canard

Magret de canard à la crème de cassis

Le dessert issu de la carte au choix

Les fromagessupplément 5€

Chariot de fromages issus de la sélection de Xavier THURET, Maitre Fromage, Meilleur Ouvrier de France

Le Canard (en foie gras)

Foie gras de canard fumé, pain d'épices aux fruits secs, chutney de pommes-caramel infusé à la cannelle

La noix de Saint Jacques

Noix de Saint Jacques snackées, bouillon mousseux parfumé au thé matcha, sorbet aneth

Le poisson

Pêche du jour sauce coquillages, curry

Le cochon

Carré de cochon cuisson basse température

Les fromages

Chariot de fromages issus de la sélection de Xavier THURET, Maitre Fromage, Meilleur Ouvrier de France

Le dessert issu de la carte au choix